Wann habt ihr das letzte mal eine Graupensuppe gegessen?
Langweilig, denkt ihr?
Hey, und ich meine jetzt nicht die Graupensuppe aus der Dose, sondern selbst gemacht.
Für die einen ist es eine gewöhnliche Graupensuppe, für mich eine gesunde Delikatesse.
Und Anna kann das einfach. Ihr wisst schon, dass das Auge mitißt. Das Gemüse ist gar aber noch knackig. So mag ich das.
Ja, also, was hat es eigentlich mit dieser Serie „Kochen & Shooten mit Anna“ auf sich.
Es ist so: Anna und ich kochen, essen und fotografieren gerne und haben uns überlegt, das regelmässig einfach gemeinsam in meinem Studio zu machen. Anna ist eine begnadete, sehr kreative Köchin und wir ergänzen uns in allem. Zudem habe ich ein Studio wo wir echt Ruhe haben und uns mal ausbreiten können und an Props mangelt es uns auch nicht.
Damit wir das Praktische mit dem Nützlichen verbinden, haben wir uns überlegt, dass wir uns für diesen Tag auch Rezepte ausdenken, die ich noch nicht auf meinem Blog habe und die eventuell auch noch zu der Jahreszeit passen.
Wir möchten das in Zukunft regelmässig machen und laden euch herzlich ein, mit dabei zu sein. So kann man sich austauschen, fotografieren und schlemmen.
Jetzt aber zurück zur Graupensuppe
Was haben wir denn an Zutaten genommen
Die Graupen separat kochen, damit die Suppe klar bleibt. Ihr könnt aber auch alles zusammen köcheln lassen. Dadurch bekommt sie den klassischen milchigen Look.
1-2 Stunden langsam köcheln
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