Rezept für eine sommerliche Erdbeerrolle aus Bisquitteig – In wenigen Schritten ein leckeres Dessert aus Erdbeeren und Sahne
Hallo ihr Lieben,
ja, was soll ich machen, sie ist einfach der Knüller und nicht nur im Sommer.
Diese Erdbeerrolle, abgewandelt von Omas Himbeerrolle, ist die Königin unter den „Torten“, die ich beherrsche und die in meinen Augen auch recht unkompliziert zuzubereiten ist.
Glaubt mir, könnte ich euch den Geschmack zum Download anbieten, ich würde es tun. Aber soweit ist das Internet leider noch nicht.
Hey, und ich will mich hier auch gar nicht loben. Das Rezept ist ja nicht auf meinem Mist gewachsen, ich kann Euch lediglich ans Herz legen, es einfach mal auszuprobieren. Nach der Dritten Rolle seid ihr routiniert. Versprochen!
Die einzige Gefahr bei dieser Rollengeschichte ist der mittelschwere Schock, den man überwinden muss – beim Vergleich mit der Zubereitungszeit und der Zeit in der die Rolle verschwunden ist. Bei vier Personen zum Kaffee, womöglich auch noch mit Hunger, ist die in Sekundenschnelle weg.
An diesem Tag hatte ich in unserem (ich nenne es liebevoll) Erdbeerlädchen eine kleine Flasche Holundersekt zu den Erdbeeren gekauft und meine Freude war riesengroß, als ich bei uns im Garten endlich den Lavendel hab blühen sehen. Das musste ich einfach irgendwie kombinieren. Aber seht selbst.
Und nun wünsche ich Euch viel Spaß beim ausprobieren.
Oh yum, das sieht lecker aus, Emilia!
Tolle Umsetzung!
Liebste Grüße,
Julia
Deine Fotos sind einfach immer traumhaft.
Lieben Gruß, Steffi
Danke Steffi,
Danke Julia.
❤❤❤❤❤❤❤
Oh mann sieht die gut aus *schmacht* – da krieg ich sofort Hunger!
Toll dekoriert!! Sieht klasse aus mit den Rosenblättern
Liebe Grüße
Nina