Ein Glücklichmacher – Rezept
Wenig Aufwand – Viele Kalorien! Voll glücklich!
Hallo ihr Lieben,
Heute gibt es die Geschichte das Rezept vom Kalten Hund: Ohne Backen, wenig Aufwand
Ich habe ja schon so die ein oder andere Torte hergestellt, da hätte ich mir auch mal so
Echt Mal! Unglaublich, was die Kreation mit der kalte Schnauze bei meinen Lieben
Man brauch wirklich nicht viel, um glücklich zu sein. Hauptsache es ist Schokolade drin.
Wenn ihr euch und euren Naschkatzen, etwas Besonderes gönnen wollt, serviert ihnen
Und sollte gerade die nächste Party anstehen:
Aus diesem Kuchen bekommt man wirklich viele, viele schöne dünne Scheiben raus. Ideal!
Zubereitung
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Kokosfett darunter rühren.
Eine Schicht Schokoladenmasse in die Form geben und mit Butterkeksen bedecken.
Abwechselnd so weiter verfahren bis die Creme und die Kekse verbraucht sind.
Mit Frischhaltefolie abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Stürzen könnt ihr die Ränder auch knapp am Keks abschneiden,
so dass man die Schichtung sieht oder einfach so lassen wie auf den Fotos.
Einen glücklichen Tag noch, ein schönes Wochenende und liebe Grüße
Ein Geburtstagskuchen aus meiner Kindheit … habe ich schon seeeeeeeeeehr lange nicht mehr gegessen …
Schöne Idee
Herzliche Grüße
Jutta
oh ein echter Klassiker!
Ich mag den total gerne obwohl ich nicht soooo der Schokotyp bin…
Kam da nicht sogar noch ein Schuss Alkohol rein? oder vertausche ich das grad.
Meine Ma hat den mal mit Erdbeeren gemaht, das war ein echtes Träumchen <3
Liebste Grüße
Mary // April28.de
Hallo,
da kommen bei mir Kindheitserinnerungen hoch. „Kalten Hund“ gab es bevorzugt an Kindergeburtstagen, hach ja. 🙂
Deine Fotos sind super geworden – da möchte man gleich ein groooßes Stück abhaben!! 🙂
Herzlicher Gruß
Carmen
Genial! Schon gespeichert!
Liebe Grüße
Angela