Wenig Zutaten, große Wirkung!
Schnelles Rezept für Bärlauch Butter
Der Bärlauch Trend ist mittlerweile in allen Supermärkten angekommen. Da muss man nicht mehr das Risiko auf sich nehmen, die Blätter mit den Maiglöckchenblättern zu verwechseln. Und das im April. HöHö! Die ersten fünf Blätter aus unserem „Blumentopf“ haben wir auch schon verwertet.
Also, warum nicht im Supermarkt kaufen.
Zutaten:
Bärlauchblätter (Hand voll Bärlauchblätter als Strauss)
250g Butter
Salz
Pfeffer
Kleinen Zerhacker (Moulinette habe ich hier benutzt)
Zubereitung
Bärlauch grob hacken und in den Zerhacker geben und von diesem schön klein hacken lassen.
Sehr weiche Butter hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen und weiter im Zerhacker schön vermischen lassen.
Das Ganze in einen Behälter geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Baguette oder Toast Sticks zum Dippen bereit stellen und geniessen.
Das war’s
Ein tolles Grillwetter wünsche ich euch und viel Spass am Wochenende.
Liebe Grüße,
Emilia
Köstlich! Und dazu ein Gläschen Sangria ;-))) Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende, Jenni
Sangria?
Liebe Jenni, das letzte Mal als ich Sangria getrunken habe, empfand ich den als sehr süss. Gibt es auch leckere? 🙂 Kläre mich auf. Ich verbinde das auch immer mit „Ballermann“ und Eimern. Sollte es auch eine andere Seite von Sangria geben? Immer her mit den Infos.
Liebe Grüße
Emilia